Celorico de Basto saboreia a tradição com os Fins de Semana Gastronómicos

Celorico de Basto saboreia a tradição com os Fins de Semana Gastronómicos

Entre os dias 22 e 24 de novembro, Celorico de Basto vai acolher os Fins de Semana Gastronómicos, uma iniciativa do Turismo Porto e Norte de Portugal, organizada em parceria com o Município de Celorico de Basto.

Cabrito assado no forno, pataniscas de bacalhau e bolo flor camélia são as iguarias que integram o menu do Fim de Semana Gastronómico, uma atividade que celebra os sabores locais e que promete dinamizar o Município.

A acompanhar este menu característico do território, decorrerá ainda um diversificado programa de animação com a Feira Anual de Santa Catarina, a decorrer em permanência durante todo o fim de semana.

O cabrito assado, acompanhado pelo vinho verde da região, as pataniscas e o bolo flor camélia serão servidos em todos os restaurantes que se associaram à iniciativa, sendo eles a Quinta da Fontinha, os Sabores da Quinta, o Cantinho, a Adega Bons Costumes, o Restaurante a Forca, o restaurante Bem Bom, o Mota Grill, o Bilhó e o Aldeia Nova.

A iniciativa conta ainda com a participação dos alojamentos do concelho, que neste fim de semana promovem um preço mais convidativo. Há ainda a possibilidade de serem visitados alguns espaços culturais e turísticos do concelho de Celorico de Basto.

Toda a informação alusiva ao Fim de Semana Gastronómico está disponível na página oficial do Município e na página dos Fins de Semana Gastronómicos.