Quinta da Raza distinguida com um dos Melhores Vinhos Verdes de Portugal em 2024

Quinta da Raza

O vinho “Quinta da Raza Family Collection 2ª edição Branco” foi distinguido como um dos Melhores Vinhos Verdes de Portugal em 2024, no âmbito dos prémios “Os Melhores do Ano”, organizados pela Revista de Vinhos, considerados os “óscares” do setor vitivinícola nacional.

Diogo Teixeira Coelho, vitivinicultor e proprietário da Quinta da Raza, não escondeu o orgulho pelo reconhecimento: “É naturalmente, motivo de grande orgulho e satisfação que a Revista de Vinhos tenha incluído o ‘Quinta da Raza Family Collection 2ª Edição’ entre os Melhores Vinhos Verdes de 2024. No fundo, é o reconhecimento de todo o nosso empenho e dedicação, ao longo dos anos, a esta nobre causa de produzir vinhos de excelência.” 

O vitivinicultor destacou ainda o papel da equipa e dos parceiros neste percurso: “O nosso agradecimento e gratidão a toda a equipa da Quinta da Raza, bem como aos nossos estimados clientes, amigos e parceiros comerciais, que são peças-chave neste caminho que temos vindo a trilhar.”

Questionado sobre o impacto prático desta distinção, Diogo Teixeira Coelho é claro: “Acima de tudo, uma distinção desta natureza permitirá ampliar a visibilidade da marca, tanto a nível nacional, como internacional, atendendo ao alcance e ao público que consulta, com regularidade, a Revista de Vinhos.” E acrescentou: “Estes prémios desempenham ainda, por vezes, o papel de ‘selo de qualidade’, permitindo chegar a novos consumidores e reforçar a confiança de clientes habituais.” 

Para além da visibilidade, o proprietário da Quinta da Raza sublinhou as oportunidades que surgem com este tipo de reconhecimento: “Trata-se ainda de uma excelente oportunidade para o desenvolvimento de campanhas de marketing, nas redes sociais ou outras plataformas, que gerem maior visibilidade e atenção ao trabalho que realizamos diariamente na Quinta da Raza.” 

Os prémios “Os Melhores do Ano” são realizados desde 1996 e destacam anualmente o que de melhor se produz no setor do vinho, enoturismo e gastronomia em Portugal.